ابو عطاالله المدير العام والمدير التنفيذي للمنتدى
عدد المساهمات : 513 نقاط : 1095 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/10/2010
| موضوع: حلوى الصدفه الخميس نوفمبر 18, 2010 1:19 pm | |
| المقادير
سبعمائة غرام من الزبدة ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق كيس من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة من روح اللوز لؤلؤات فضية للتزيين الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة
توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة
عدل سابقا من قبل ابو عطاالله في الأربعاء ديسمبر 15, 2010 3:43 am عدل 1 مرات | |
|
ابو عآآآآصم مراقب
عدد المساهمات : 230 نقاط : 448 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 13/11/2010
| موضوع: رد: حلوى الصدفه الجمعة نوفمبر 19, 2010 10:08 am | |
| | |
|