منتديات رفيق دربك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية**الدجاج بالموزاريلا** I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **الدجاج بالموزاريلا**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو عطاالله
المدير العام والمدير التنفيذي للمنتدى
المدير العام والمدير التنفيذي للمنتدى
ابو عطاالله


**الدجاج بالموزاريلا** W20_ma13
عدد المساهمات : 513
نقاط : 1095
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

**الدجاج بالموزاريلا** Empty
مُساهمةموضوع: **الدجاج بالموزاريلا**   **الدجاج بالموزاريلا** Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 12:53 pm

--------------------------------------------------------------------------------
المقآاآاآاآديــــــــــــــــر:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون <ويمكن تحتاج كميه اكبر من كذا
2-3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من أوراق كزبرة الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود
2ملعقه صغيره صلصة طماط.
بصل.
طماطم.
شرائح من الدجاج منقوعه في شوية خل لمده ساعتين <اذا حبيتو ولا ترا عادي بدون ماتنقع<حسب الكميه


جبن موزاريلا + اي نوع ثاني من الجبن <اطعملهااا
2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة .


طريقة التحضير
شرائح الدجاج بالموزاريلا


شرائح الدجاج بالموزاريلا

المقآاآاآاآديــــــــــــــــر:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون <ويمكن تحتاج كميه اكبر من كذا
2-3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من أوراق كزبرة الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود
2ملعقه صغيره صلصة طماط.
بصل.
طماطم.
شرائح من الدجاج منقوعه في شوية خل لمده ساعتين <اذا حبيتو ولا ترا عادي بدون ماتنقع<حسب الكميه


جبن موزاريلا + اي نوع ثاني من الجبن <اطعملهااا
2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة .


طريقة التحضير
يخلط الزيت في إناء صغير مع الكزبره والزعتر والثوم ويتبل الخليط الملح والفلفل ويوضع على النار قليلا
تدهن شرائح الدجاج من الجانبين بخليط الأعشاب

تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار مرتفعة الحرارة
تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر قليلاً لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار
يحمس البصل مع الطماط وتضاف عليهاا صلصة الطماطم
ترص قطع الدجاج في صينية خبز

وتضاف الصلصة بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
يرش كذلك فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموزريلا المبشور
ثم يرش من فوقه 2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من نوع الجبن الاخر <أنا حطيت شيدر
ثم توضع قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور وتوضع الصينية في الفرن
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية)
تقريبا ماتاخذ الا ربع سآآعه أو اقل <على حسب سمك شرائح الدجاج

وصحتيـــــــــــــــــــــــــــن والف عافية على ألبكم


عدل سابقا من قبل ابو عطاالله في الأربعاء ديسمبر 15, 2010 3:26 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abo3tb511.mam9.com
ابو عآآآآصم
مراقب
مراقب
ابو عآآآآصم


عدد المساهمات : 230
نقاط : 448
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

**الدجاج بالموزاريلا** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **الدجاج بالموزاريلا**   **الدجاج بالموزاريلا** Emptyالجمعة نوفمبر 19, 2010 10:12 am

Very Happy Very Happy Very Happy يعطيك العافية على الموضوع الرائع بالفعل وانا اشكرك Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**الدجاج بالموزاريلا**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رفيق دربك :: أقسام الأسرة والمجتمع :: أطباق شهيه لكل الاذواق-
انتقل الى: